為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吉隆坡消防員苦哈哈 8成緊急案件都在拯救小雞雞

    馬來西亞吉隆坡的消防員,過去3年裡的緊急出勤案件,有80%都是在拯救拔不下金屬環的小雞雞。(圖擷自《星報》)

    馬來西亞吉隆坡的消防員,過去3年裡的緊急出勤案件,有80%都是在拯救拔不下金屬環的小雞雞。(圖擷自《星報》)

    2017/01/03 15:49

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞吉隆坡的消防單位,在過去3年裡緊急出勤的案件裡,竟然有80%都是要幫男人去除卡在生殖器上的金屬環,讓消防救援局長沙巴尼(Samsol Maarif Saibani)忍不住向媒體抱怨。

    據馬來西亞《星報》報導,沙巴尼透露在2016年有8次相關案件、2015年22次、2014年10次,大部分來電尋求援助的都是醫院。沙巴尼解釋,醫院沒有可以拆除金屬環的工具,所以此時只好由消防員前來幫忙。

    他認為這些金屬環卡在小雞雞上是很棘手的問題,因為它們通常是用堅固的金屬製成,不是那麼容易就能取出,所以他呼籲民眾要小心陰莖套環,避免一再發生這種糗事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。