為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國台辦什麼都談 學生扮納粹也有話要說...

    中國國台辦發言人安峰山重申台灣問題是中國的內政,希望美國恪守一中原則。(美聯社)

    中國國台辦發言人安峰山重申台灣問題是中國的內政,希望美國恪守一中原則。(美聯社)

    2016/12/28 19:41

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國台辦今天(28日)重申「九二共識」兩岸同屬一中,也談到台美軍售等問題,甚至連光復中學扮納粹事件也有話要說。

    針對學生扮納粹惹出風波,國台辦發言人安峰山表示,德國的納粹主義和日本的軍國主義,都是在二戰給人民造成災難的罪魁禍首,都應該得到全人類的一致譴責。

    他強調,歷史評判不能搞雙重標準,在文化與教育領域刻意進行歪曲和誤導,會造成社會的精神缺失和價值錯亂。

    國台辦今天強調台灣問題是中國的內政,重申一中立場,並提到美國總統歐巴馬(Barack Obama)簽署「2017年國防授權法案」,安峰山表示,「中國堅決反對美台進行任何形式的官方往來和軍事聯繫。」

    此外,國台辦今天還批評香港立法會議員來台參加論壇,聲稱這些人最終將落入「頭破血流的下場」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。