為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷疑男友不忠 醋女濫用職權調查底細

    麥納因懷疑前男友不忠,便濫用警務職權,調查男友底細。(圖擷自DailyMail)

    麥納因懷疑前男友不忠,便濫用警務職權,調查男友底細。(圖擷自DailyMail)

    2016/12/21 19:44

    〔即時新聞/綜合報導〕談戀愛本是一件美好事物,但如果對方是一位「恐怖情人」那可就是一場悲劇,國外一名女子因懷疑前男友不忠,竟就利用她的職權調查男友底細,甚至還散播不實謠言,誇張行徑令人相當傻眼。

    綜合外媒報導,義大利一名擁有魔鬼身材的27歲女子麥納(Jessica Lee Milne),是警察勤務中心的職員,今年2月時在澳洲結識了一名醫學系的學生,不久後兩人便交往,但戀情維持的並不長久,在9月時分手。分手後麥納開始懷疑前男友有跟其他女子「亂來」,便利用警務系統調查男子的底細,與其他女子的通聯記錄。

    麥納甚至還創辦假帳號,在網路上散播前男友有性病、對感情不忠及騷擾女病患等不實傳言,造成男子的診所生意慘澹。最後麥納遭人指控有跟蹤、威脅等多項罪行。法官最終裁判,緩刑2年,若再有不當行為則需繳納擔保金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。