為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國北部霧霾紅色預警 「躲霾」航線超搶手

    中國北部地區霧霾嚴重,民眾為了躲避霧霾的危害,開始搶購近日前往中國西南內陸、東南沿海等地的「躲霾」航線,北京至三亞的週末機票幾乎售罄。(路透)

    中國北部地區霧霾嚴重,民眾為了躲避霧霾的危害,開始搶購近日前往中國西南內陸、東南沿海等地的「躲霾」航線,北京至三亞的週末機票幾乎售罄。(路透)

    2016/12/17 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國北部地區霧霾嚴重,已有40個城市發布不同級別的空氣重污染預警,其中並有23個城市發布紅色預警;為了躲避霧霾的危害,近日前往中國西南內陸、東南沿海等地的躲「霾」航線超級搶手,從北京至三亞的週末機票幾乎售罄。

    綜合媒體報導,中國截至16日為止,已有40個城市發布空氣重污染預警,北京昨(16)日也發布了今年首次空氣重污染紅色預警;當局預估霧霾最嚴重的期間將在18日、19日,而整體的空氣品質要到22日才有望好轉。

    中國民眾為了躲避霧霾的危害,紛紛選擇飛往中國西南內陸、東南沿海等地;統計顯示,本週末前往非霧霾地區的機票詢問度暴增,近日由北京前往三亞、大理、廈門等地的週末機票幾乎售罄,只剩下價格較高的頭等艙機票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。