為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子擺蠟燭陣告白... 卻遭老師拿滅火器撲滅

    中國一名男學生為了告白,在女生宿舍門口,用蠟燭排出了愛心的形狀。(圖擷取自騰訊網)

    中國一名男學生為了告白,在女生宿舍門口,用蠟燭排出了愛心的形狀。(圖擷取自騰訊網)

    2016/12/13 22:52

    〔即時新聞/綜合報導〕中國鄭洲一所財經學院的男學生為了告白,在女生宿舍門口,用蠟燭排出了愛心的形狀,等候心儀女學生的到來。沒想到女生還沒下樓,老師就怒氣沖沖的帶著滅火器將蠟燭一一撲滅。

    綜合中媒報導,從照片中可以看到,男同學用蠟燭在地上擺了一個大愛心,浪漫的舉動吸引不少人圍觀。不過隨後一名老師趕到現場,還拿著滅火器將這些蠟燭全數撲滅,現場揚起濃濃白煙,也令男學生與圍觀群眾一陣錯愕。

    這名男同學雖經歷幾番波折,不過最後還是表白成功。而事件在中國網上也掀起熱烈討論,不少網友打趣道:「相愛哪有那麼容易,老師有他的滅火器」、「愛情的火苗說滅就滅」、「這種俗氣的告白法真能打動女生?」

    蠟燭陣遭老師拿滅火器撲滅。(圖擷取自騰訊網)

    蠟燭陣遭老師拿滅火器撲滅。(圖擷取自騰訊網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。