為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播抹路人屎 「雲南瓜哥」想紅想瘋

    男主播拉扯女子的胸罩肩帶。(圖擷取自YouTube)

    男主播拉扯女子的胸罩肩帶。(圖擷取自YouTube)

    2016/12/08 08:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中國網路主播為求點擊率,施展渾身解數,無所不用其極。近日一名網路男主播在街頭直播拉路人胸罩肩帶,還將狗屎塗抹在路人臉上,甚至脫人褲子,打扮成警察臨檢查房。該名網路主播的行為,遭到網友撻伐,「也太腦殘,我看是想紅想瘋了吧!」

    綜合媒體報導,中國最近在網路流傳一段影片,雲南西雙版納網路男主播,在商店裡排隊付錢時,拉扯排在前面的女子胸罩肩帶,女子瞬間被嚇傻。男主播還在街頭訪問一名男子,問他「有沒有見過人家吃屎」,就將狗屎塗在對方的臉上。

    報導也提到,當地警方說明,這名22歲許姓男子自稱「雲南瓜哥」,因擾亂社會秩序,被拘留15日。但有網友表示,「才15天?這是在助長歪風吧」、「也罰得太輕,這種人不關進去坐個幾年不會反省」、「15天太少了,應該判1年」等。

    相關影片請見:

    男主播將狗屎塗在路人的臉上。(圖擷取自YouTube)

    男主播將狗屎塗在路人的臉上。(圖擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。