為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美綠黨驗票行動失敗 川普嗆:有人要藉此騙錢罷了

    川普嗆綠黨推動的驗票行動只不過是在騙錢。(路透)

    川普嗆綠黨推動的驗票行動只不過是在騙錢。(路透)

    2016/12/05 09:00

    〔即時新聞/綜合報導〕川普當選美國總統後,綠黨候選人史坦(Jill Stein)四處奔走,希望能在威斯康辛、賓夕法尼亞、密西根州等3大關鍵搖擺州進行驗票,但綠黨已放棄在賓州重驗選票,威斯康辛州展開的驗票也無法翻盤,對此川普嗆這只不過是史坦想要騙錢的手段罷了。

    綠黨為了籌措驗票所需的手續費用,先前已募集到500萬美金左右(約新台幣1億6000萬),並成功在威州推動重算選票,但後來卻宣布繳不出賓州所需的保證金,所以放棄在賓州的驗票行動。

    川普今日在臉書表示,綠黨沒在賓州申請重驗票數,在威州目前的計算中票數更是節節敗退,可見這只不過是史坦騙錢的手段。川普此言已得到9萬多個讚,有美國網友建議川普不要把精力浪費在這些「小丑」身上,好好準備治理國家才是重要之事。

    相關連結請見:

    川普在臉書批評綠黨候選人史坦。(圖擷自川普臉書)

    川普在臉書批評綠黨候選人史坦。(圖擷自川普臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。