為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普就職大典獻藝? 艾爾頓強:NOT

英國歌手艾爾頓強今年3月2日在紐約的一場為希拉蕊‧柯林頓募款的音樂會上獻唱。(美聯社)

英國歌手艾爾頓強今年3月2日在紐約的一場為希拉蕊‧柯林頓募款的音樂會上獻唱。(美聯社)

2016/11/24 19:11

〔編譯張沛元/綜合報導〕英國知名同志歌手艾爾頓強23日透過發言人表示,他不會在美國總統當選人川普的就職大典上獻藝,駁斥川普幕僚稍早指稱艾爾頓強會在就職典禮上演出的說法。

川普經濟顧問、目前擔任川普總統就職委員會副主席的史卡拉穆西22日告訴英國廣播公司(BBC),艾爾頓強會在明年1月川普就職時於華府國家廣場獻藝;艾爾頓強的現身,將可證明川普政府力挺同志權。

但艾爾頓強的女發言人柯提斯23日透過電子郵件告訴美國有線電視新聞網(CNN),艾爾頓強不會在川普的就職典禮上演出,其中「不會」還特別用大寫(NOT)強調。目前並不清楚川普陣營到底有沒有邀請艾爾頓強表演。

艾爾頓強今年3月曾在一場為川普對手、民主黨總統候選人希拉蕊‧柯林頓募款的演唱會上大秀歌喉,大選期間也曾多次批評川普。

川普幕僚史卡拉穆西宣稱,艾爾頓強會在川普就職大典上獻藝。(圖擷取自推特)

川普幕僚史卡拉穆西宣稱,艾爾頓強會在川普就職大典上獻藝。(圖擷取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。