為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狗狗掉進冰池命在旦夕 戰鬥民族捨身救援

    戰鬥民族為了救援掉進冰池裡的狗狗,不畏伸手讓牠猛咬。(圖擷自YouTube)

    戰鬥民族為了救援掉進冰池裡的狗狗,不畏伸手讓牠猛咬。(圖擷自YouTube)

    2016/11/19 09:38

    〔即時新聞/綜合報導〕戰鬥民族俄羅斯人也有鐵漢柔情的一面,一隻狗狗在冰天雪地中不慎掉進冰池,牠不斷在岸邊掙扎,但就是凍到無力起身,此時一位無名男子裸著上身前往救援,為了安撫狗狗,甚至不畏地伸手讓牠猛咬,最後順利將凍到快成冰棒的汪星人救起。

    據《Mashable》報導,列瓦紹夫(Alexander Levashov)在現場錄下了整段過程,只見一隻毛色黑白相間的狗兒在冰池裡奄奄一息,突然旁邊有個半裸男子踏出勇敢的步伐,趴在冰上想將狗狗抱起,沒想到牠過於怕生,對著男子吠叫不停,還狠狠咬上男子的手。

    但戰鬥民族不願放棄,抓準時間差將狗狗拉出冰池,現場立即響起一片掌聲。而隨後收到通報的救援人員才趕到,但這時他們不用救狗了,反而要幫忙治療男子的咬傷。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。