為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普稱獲超級球星支持 布雷迪打臉:還沒投票

    被點名為川普支持者,布雷迪不願多談。(美聯社)

    被點名為川普支持者,布雷迪不願多談。(美聯社)

    2016/11/08 15:32

    〔即時新聞/綜合報導〕2016美國總統大選已在部分地區展開投票,外界普遍認為將由民主黨候選人希拉蕊勝出,希拉蕊在競選期間也獲得許多政商名流支持,反觀共和黨候選人川普似乎令不少名人退避三舍。但川普在麻州的造勢場合中提到,他已獲得NFL新英格蘭愛國者明星四分衛布雷迪(Tom Brady)的支持,但布雷迪隨即出面澄清:「我連票都還沒投!」

    相較希拉蕊有女神卡卡、JAY-Z、碧昂絲、詹姆斯等各領域大咖加持,川普的明星支持者可說是乏善可陳。但川普在新英格蘭愛國者屬地麻州表示,兩屆NFL最有價值球員、4屆超級盃冠軍球星布雷迪是他的好朋友,布雷迪向他說:「川普,我支持你,你是我的朋友,我把票投給了你。」

    但布雷迪接受媒體訪問時撇清「我根本還沒去投票」,只說自己會選時間去投票,對於要投給誰則閉口不談,只透露「等到下個禮拜再跟你們說。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。