為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同志影片搭寶可夢風潮 猛男皮卡丘逆襲兩訓練家

    同志影片業者推出猛男皮卡丘反將訓練師收服的作品,搶搭寶可夢風。(圖擷自《MEN.COM》)

    同志影片業者推出猛男皮卡丘反將訓練師收服的作品,搶搭寶可夢風。(圖擷自《MEN.COM》)

    2016/10/08 17:19

    〔即時新聞/綜合報導〕手機遊戲「Pokemon Go」風靡全球,也衍生出許多仿效作品,成人業者發行「Pokemon Go」的AV版來回饋粉絲,但除了收服美女寶可夢外,現在作品再進化,推出猛男皮卡丘反將訓練師收服的同志作品。

    同志片網站「MEN.COM」在9月初推出一部仿效寶可夢的作品叫做「法克夢Go」(Fuckemon Go),片中描述兩位訓練師玩著這款遊戲所遭遇的事件,他們在樹林裡一路捕捉「法可夢」,直到一片空曠草原時發現一隻「皮卡丘」,當他們朝「皮卡丘」丟出寶貝球時,皮卡丘頓時化身為肌肉猛男。

    猛男皮卡丘對他們挑逗勾引,讓這兩名訓練家反而被猛男皮卡丘收服,三人在草原上上演同志激情劇情,這個同志影片流傳到日本後,日本網友紛紛吐槽:「根本只有一開始跟寶可夢扯上邊,開戰以後就是普通的野外PLAY嘛」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。