為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    NBA球星「皇帝」詹姆斯投書媒體 表態支持希拉蕊

    NBA克里夫蘭騎士隊球星「皇帝」詹姆斯。(資料照,美聯社)

    NBA克里夫蘭騎士隊球星「皇帝」詹姆斯。(資料照,美聯社)

    2016/10/03 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選僅剩約1個月的時間,NBA克里夫蘭騎士隊球星「皇帝」詹姆斯(LeBron James)投書媒體,表態支持美國民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)。

    詹姆斯投書至《Business Insider

    Business Insider》,他在文中寫道,年幼時家裡窮困,只有他和媽媽,「我們的生活一度很艱難。」詹姆斯說,「但我有籃球,它給與我一個家庭、一個社區、以及一份教育。」

    詹姆斯在文中說,有很多都希望告訴和我成長背景相似的孩子,他們的未來是沒有希望的,「這是絕對錯誤的。」詹姆斯指出,他創辦基金會,回饋他的家鄉、俄亥俄州的阿克倫(Akron),給了孩子們教育資源,讓他們能透過教育,能有機會實現自己的夢想。

    詹姆斯指出,「當我看著今年的總統候選人,我很清楚哪位候選人和我有同樣的想法,只有一個人真正明白阿克倫貧苦孩子的生活艱辛。」他說,「那就是希拉蕊。」

    詹姆斯說,「我支持希拉蕊,因為她會延續我的好朋友,(現任美國總統)歐巴馬的功績。」他指出,「我相信歐巴馬為我們國家所做的一切,並支持她承諾將這一功績繼續延續。」

    詹姆斯表示,對孩童及他們的未來而言,希拉蕊是一位鬥士;詹姆斯也認為要解決暴力問題,也指希拉蕊的競選基調是「希望與團結」,這是黑人社群飽受暴力所苦問題所需要的。

    美國民主黨總統候選人希拉蕊。(資料照,法新社)

    美國民主黨總統候選人希拉蕊。(資料照,法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。