為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美總統辯論》槍枝管制 川普、希拉蕊有共識

    美國共和黨總統候選人川普與民主黨候選人希拉蕊今天展開首度電視辯論,兩人在美國槍擊暴力氾濫問題上有相同意見,認為槍枝持有必須嚴格管制。(法新社)

    美國共和黨總統候選人川普與民主黨候選人希拉蕊今天展開首度電視辯論,兩人在美國槍擊暴力氾濫問題上有相同意見,認為槍枝持有必須嚴格管制。(法新社)

    2016/09/27 10:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)與民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)今天展開首度電視辯論,期間針對美國槍擊暴力氾濫問題展開激辯,2人難得在同一個議題上有相同意見,認為槍枝持有必須嚴格管制。

    希拉蕊針對槍枝氾濫問題表示,美國警察須接受更專業訓練,知道何時才能使用武器,加強人民及社區對警察的信任,另外,美國槍枝氾濫,擁槍者應受到嚴格的背景檢查,這是2黨可以合作。且還要從法律層面改革,讓弱勢的非裔與西班牙裔民眾不再因為微罪就入獄服刑。

    川普則回應指出,美國需要重建法律秩序,國內許多非裔與西班牙裔的社區治安都相當敗壞,這對他們是相當不公平的,歐巴馬政府卻一直沒能照顧他門。川普說自己若當選總統,他會嚴格管制槍枝,不讓特定的壞人輕易拿到槍枝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。