為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2男舌舔女大生熱褲美腿 香港大學生迎新趴曝光

    疑似香港大學生迎新趴,校方否認。(圖取自香港01)

    疑似香港大學生迎新趴,校方否認。(圖取自香港01)

    2016/09/27 07:15

    〔即時新聞/綜合報導〕甫入大學的新生,多數會參加系上的迎新活動,但香港一所大專院校遭網友爆料,迎新活動相當色情,竟有男學生舔女學生雙腿戲碼。

    《明報》、《香港01》等媒體報導,最近香港某論壇瘋傳一段5秒鐘短片,內容疑似是某大學的迎新活動,只見2男生蹲坐在穿白色熱褲的女大生兩旁,一人扶著女大生一條腿,從小腿舔至大腿。女學生尷尬笑著,並稍微閃避。

    報導指出,外傳這些學生是理工大學的學生,校方表示該項活動並非學生組織舉辦的迎新活動項目,將與有關學生聯絡,詳細了解情況及作出適當處理。學院指出,對於學生組織舉辦的各項迎新活動,校方會為負責的同學安排行前教育,以確保活動內容沒有差錯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。