為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國精子銀行推APP 心儀男人精子隨妳挑

    英國精子銀行最近推出APP,想人工受孕的女性可直接用手機瀏覽精子樣本。(圖擷取自《每日郵報》)

    英國精子銀行最近推出APP,想人工受孕的女性可直接用手機瀏覽精子樣本。(圖擷取自《每日郵報》)

    2016-09-25 20:37:53

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著智慧型手機的普及,很多公司都會推出APP服務。最近就連英國的精子銀行都推出APP,讓想要人工受孕的女性能從智慧型手機上選購心儀的男人精子。

    綜合外媒報導,英國倫敦精子銀行(London Sperm Bank Donors)最近推出「order a daddy」(訂購爸爸)手機軟體。該軟體將精子捐贈者依特質進行分類,想要人工受孕的女性可以點選嚮往的男性特質,APP就會將使用者點選的條件和捐精者進行比對,最後列出符合使用者要求的精子捐贈者。而使用者可以再進一步點選捐精者的檔案,了解他的健康狀況與其他人格特質。

    當使用者選擇好想要的男性精子後,就可以直接用APP結帳,訂購的精子樣本就會直接寄送到使用者要進行人工受孕的診所。倫敦精子銀行的科技部主任卡曼(Kamal Ahuja)表示,透過這個APP,想要人工受孕的女性可以輕鬆地在有隱私的情形下選擇精子樣本。

    英國精子銀行推出APP,讓女性可以透過APP訂購男性精子。(圖擷取自《每日郵報》)

    英國精子銀行推出APP,讓女性可以透過APP訂購男性精子。(圖擷取自《每日郵報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。