為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無懼封殺 港連鎖餐廳續聘杜汶澤當代言人

    杜汶澤在太陽花學運期間發言惹議,遭中國封殺。(資料照,記者胡舜翔攝)

    杜汶澤在太陽花學運期間發言惹議,遭中國封殺。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2016/08/29 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕港星杜汶澤在太陽花學運期間屢屢發文嘲諷中國而遭到封殺,演藝生涯嚴重受挫。但他昨日在臉書上寫到,自己被港式連鎖餐廳大快活續聘為代言人,大讚這是一間重感情的餐廳。

    根據《立場新聞》報導,大快活在2003年就聘用杜汶澤為代言人,但杜後來遭到中國封殺,親中派社運人士陳淨心就號召網友向大快活投訴,聲稱如不撤換代言人將招集親朋好友抵制。

    但大快活對此不以為意,仍續聘杜汶澤為代言人。主席羅開揚曾對此表示,大快活的精神就是要吃得開心、活得精采,他讚杜汶澤「夠真,有活力,夠開心」,符合公司形象,因此繼續聘請他擔任代言人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。