為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普再發狂言 上任「一小時內」驅逐所有非法移民

美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)再度放話,只要他成功當選美國總統,他要在上任後的「一小時內」驅逐所有非法移民,而且說到做到。(路透)

美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)再度放話,只要他成功當選美國總統,他要在上任後的「一小時內」驅逐所有非法移民,而且說到做到。(路透)

2016/08/28 19:18

〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)再度放話,只要他成功當選美國總統,他要在上任後的「一小時內」驅逐所有非法移民,而且說到做到。

根據《華盛頓時報》(The Washington Post)報導,川普在愛阿華州狄蒙(Des Moines)的一場造勢活動中表示,只要他上任,他會堅持按照法律,驅逐美國境內1100萬的非法移民,並順便抨擊希拉蕊,表示投給川普,就是投給法治國家,投給希拉蕊,就是投給開放邊界。

而日前川普曾表示要提出一個「非常公正」的方案,來處理美國境內的無證件移民;但是如今這個「非常公正」的方案出爐了,居然還是要蓋牆!他表示他會造一面邊界牆,並在邊界設置全國電子查證系統,讓非法移民無法偷偷入境並申請福利津貼,他還提到要開發一種出入境追蹤系統,以便快速驅離簽證逾期者。

據報導,川普希望以這樣的方法吸引拉美裔或非裔選民的支持,他提到這些公民需要的是一個安全的邊界,一個合法,無毒品的社區。

川普近日新聞不斷,日前想要藉NBA球星韋德(Dwyane Wade)的表妹被槍殺一事大做文章,卻連名字都拼錯讓眾人氣炸;他的競選團隊則是剪接了一支影片表示饒舌歌手「冰塊酷巴」(Ice Cube)也支持川普,卻遭本人狠打臉表示絕會不支持川普這樣的混蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。