為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓警犬熱死在車內 美國警察被開除究責

    美國警犬巴克(Bak),被和自己搭檔的員警忘在車內活活熱死。(圖擷自美國《KSWO》新聞網)

    美國警犬巴克(Bak),被和自己搭檔的員警忘在車內活活熱死。(圖擷自美國《KSWO》新聞網)

    2016/08/27 13:42

    〔即時新聞/綜合報導〕一位美國奧克拉荷馬州的警察,竟然在休息日將自己的警犬搭檔巴克(Bak)留在車內活活熱死,直到數天後上班才發現這項慘劇。這位粗心大意的警察已被革職,地方檢察官正考慮依虐待動物的罪名將其起訴。

    綜合外媒報導,巴克2歲就到斯蒂芬斯郡(Stephens County)的警局服役,和員警派克(Matthew Peck)成為出勤夥伴至今已經4年了,但日前這名警察放假時卻把警犬忘在自己的車內,等到36個小時後派克想要開車上班,一走近轎車就聞到動物屍體的味道。

    斯蒂芬斯郡警長麥金尼(Wayne McKinney)對此相當痛心,直說一個警察絕不能遺棄自己的搭檔。目前派克的所有職務已被終止,並有可能遭到起訴。警犬巴克則被葬在斯蒂芬斯郡法院旁邊的殉職人員墓地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。