為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我唱歌你領打賞! 街頭音樂家為流浪漢募款

克里斯透過音樂幫助流浪漢脫困。(圖擷取自《Good News Network》)

克里斯透過音樂幫助流浪漢脫困。(圖擷取自《Good News Network》)

2016/08/25 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕音樂的力量非常強大,有時還能改變人的一生。美國一位音樂家從去年開始透過音樂幫助無家可歸的流浪漢,至今已經為流浪漢募得了超過6000美金(約19萬新台幣)的善款。

據《Good News Network》報導指出,美國音樂家克里斯(Chris Leamy)為了幫助紐約無家可歸的流浪漢,從去年開始擔任街頭藝人。克里斯常帶著一把吉他在流浪漢身旁坐下,開始唱歌,如果有路人投錢給他超過15美金,他除了會將路人的打賞送給流浪漢,還會自掏腰包捐出15美金給紐約的社福組織「Bowery Mission Homeless Shelter」。

從去年開始用音樂行善至今,克里斯已經幫助了許多位流浪漢,更為紐約的流浪漢募得了超過6000美金的善款,以及1257份提供給流浪漢的餐點。有的流浪漢在受克里斯幫助後,成功脫離街頭,並找到工作。

而克里斯在街頭唱歌行善的同時,也受到媒體的關注,Sony唱片公司之前已經將他簽下,未來有機會發行專輯。不過即使已被唱片公司簽下,克里斯現在仍繼續在紐約街頭,為流浪漢唱歌行善。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。