日網友喝「助眠飲料」醒來全裸無記憶引發熱議
列印


日本可口可樂推出一款名為「Glaceau Sleep Water」的助眠飲料,號稱可以幫忙提高睡眠品質。(圖擷自網路)

日本可口可樂推出一款名為「Glaceau Sleep Water」的助眠飲料,號稱可以幫忙提高睡眠品質。(圖擷自網路)

2016-08-09 13:58

〔即時新聞/綜合報導〕日本可口可樂近期推出一款名為「Glaceau Sleep Water」的助眠飲料,號稱可以幫忙提高睡眠品質,卻傳出有日本網友喝了之後,在隔天起來時,卻發現自己是全裸躺在地上,期間發生了些什麼完全喪失記憶,引發其他網友的熱烈討論。

日本人素以敬業和長時間工作著稱,生活壓力大經常會有失眠的問題,這款「Glaceau Sleep Water」助眠飲料標榜內含L-Theanine的特殊物質,能幫助入睡,飲用完之後就能助眠,且不會影響睡眠時間的長短,廣告中還呼籲消費者可以搭配香氛、音樂,睡個好覺。

有日本網友在網路分享經驗,雖然真的成功睡著,但睡覺前明明穿著整齊,起床後竟變成全裸躺在床邊,期間完全不知道發生過什麼事情,比喝烈酒還恐怖,引發日本網友熱烈討論。

有些網友認為很「神奇」並躍躍欲試,但也有網友認為聽起來很「危險」、不太敢嘗試;不過,無論如何該產品已經成功引發話題。

  • 有日本網友喝完之後,隔天起來時,卻發現自己是全裸躺在地上,期間發生了些什麼完全喪失記憶。(圖擷自推特)

    有日本網友喝完之後,隔天起來時,卻發現自己是全裸躺在地上,期間發生了些什麼完全喪失記憶。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法