壯男不舉又變短 疑似護牙套含化學物質
列印


2016-08-08 13:44

〔即時新聞/綜合報導〕護牙套幫助許多磨牙患者牙齒不再繼續受損,但一名瑞典男子堅稱其護牙套內含有化學物質害他不舉又變短。

根據《Metro》報導,這名40歲瑞典男子為了防止夜間磨牙到牙醫診所訂作護牙套,用了10個月以後,赫然發現自己的陰莖明顯縮短且產生勃起功能障礙。雖然他的牙齒受到保護,卻讓性功能受損,該名男子覺得得不償失。但他立即停用護牙套後,陰莖居然又恢復原來尺寸。

該名病患的牙醫 Kvällsposten,於克魯努貝里省(Kronoberg county)服務病患,表示近期也向瑞士醫療產品局通報,該局將會化驗牙套的材質。

  • 一名瑞典男子的護牙套疑似含有化學物質,讓他性功能受損。(圖擷取自鏡報)

    一名瑞典男子的護牙套疑似含有化學物質,讓他性功能受損。(圖擷取自鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法