兄弟檔策畫多起恐攻 比利時警及時逮捕
列印


比利時警方策劃7起反恐攻堅行動,行動中逮捕一對兄弟檔。(圖擷取自鏡報)

比利時警方策劃7起反恐攻堅行動,行動中逮捕一對兄弟檔。(圖擷取自鏡報)

2016-07-30 18:59

〔即時新聞/綜合報導〕比利時警方今(30)日表示,他們逮捕了一對兄弟檔,而這兩人涉嫌策畫在比利時發動恐怖攻擊。

根據英國《鏡報》報導,這對現年33歲的兄弟檔Nourredine H.以及Hamza H.在比利時警方昨晚的攻堅行動中遭到逮捕,警方表示尚未在這些民宅中找到任何武器或爆裂物。

據報導,比利時警方昨晚在靠近法國蒙斯(Mons)與東部大城列日(Liege)等地展開7起攻堅行動,在行動中逮捕這對兄弟檔;目前比利時警方認為這對兄弟檔與3月22日的布魯塞爾機場及地鐵恐攻無關,司法單位還在對這對兄弟檔做進一步偵訊,以裁定是否羈押。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法