太迷寶可夢 在日巴西人竟徒步到高速道路抓寶...
列印


2016-07-25 07:47

〔即時新聞/綜合報導〕手機遊戲「Pokemon GO(精靈寶可夢GO)」在日本上架不過3天,捕捉神奇寶貝幾乎成為全民運動。不過,日本一名巴西人為了抓寶可夢,竟徒步到高速道路上的路肩抓寶。

根據《時事通信》報導,這起事件發生在當地時間24日晚間8點半,地點位在岐阜縣美濃市東海北陸自動車道上,當地警方接獲通報「高速道路上有人在行走」,員警立即出動尋找。

警方到場發現是一名24歲的巴西男性在高速道路上的路肩行走,經詢問才發現這名巴西男是為了抓寶可夢才跑道高速道路。目前還不清楚該名男子如何到高速道路上。

  • 手機遊戲「Pokemon GO(精靈寶可夢GO)」在日本上架不過3天,捕捉神奇寶貝幾乎成為全民運動。(資料照,彭博)

    手機遊戲「Pokemon GO(精靈寶可夢GO)」在日本上架不過3天,捕捉神奇寶貝幾乎成為全民運動。(資料照,彭博)

  • 日本一名巴西人為了抓寶可夢,竟徒步到高速道路上的路肩抓寶。(圖片取自NHK)

    日本一名巴西人為了抓寶可夢,竟徒步到高速道路上的路肩抓寶。(圖片取自NHK)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法