為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別把我丟車上! 汪星人狂按喇叭喚回主人

    俄羅斯布良斯克州,有一隻米格魯被主人留在車上,不久機智的狗狗讓車子發出巨大的喇叭聲,成功將主人喚回。
(圖片擷取自YouTube)

    俄羅斯布良斯克州,有一隻米格魯被主人留在車上,不久機智的狗狗讓車子發出巨大的喇叭聲,成功將主人喚回。 (圖片擷取自YouTube)

    2016/07/21 23:07

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯布良斯克州(Bryansk)有一隻機智的米格魯,他被主人留在車上,不久車子發出巨大的喇叭聲,持續好幾秒,成功將主人喚回。

    昨天一名網友在YouTube上傳一段影片,停車場中的其中一輛車發出巨大的喇叭聲,還伴隨著狗的嚎叫,原來是一隻米格魯被獨自留在車上。牠為了喚回主人,居然跑到駕駛座上按喇叭,還不斷的「嗷嗚嗷嗚」嚎叫,成功吸引大眾的目光,也讓主人迅速回到車內。

    根據《Sputnik News》報導,這隻汪星人的飼主約40多歲,他將愛犬留在車內下車買東西,離開前他特別開一個小窗戶通風。沒想到才走不久,狗狗就把他「召回」,讓他哭笑不得。

    影片在短短一天內,已吸引超過3.1萬人次點閱。有網友幽默留言表示,狗狗其實是說:「普廷救命!」,也有網友吐槽:「牠只不過是寂寞罷了,又唱又叫還號啕大哭,搞不好以為自己按的是號角呢!」,但也有網友大讚這隻米格魯是「標準的流行歌手,給他95分。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。