為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好狠! 高速公路爆胎 拿寵物狗當三角錐

    有個超狂中國駕駛在高速公路爆胎後突發奇想,竟然將寵物狗充當三角錐!(圖擷自《紅網》)

    有個超狂中國駕駛在高速公路爆胎後突發奇想,竟然將寵物狗充當三角錐!(圖擷自《紅網》)

    2016/07/18 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕若在高速公路上遇到拋錨或爆胎等事故,駕駛在車輛停到路肩後為了提醒後車注意,通常會在車後100公尺左右擺放警示三角錐。而有個超狂中國駕駛突發奇想,竟然將寵物狗充當三角錐!

    據《新浪網》報導,日前在湖南省衡邵高速公路上,有高速公路交通警察局巡邏時驚見路邊竟然有一個狗籠,裡面還有一隻相當無助的活生生小狗。

    原來是一輛轎車爆胎後卻沒有三角錐可以警示後車,此時司機「靈機一動」,將恰好是紅色的狗籠拿出來當警示牌,全然不顧裡面的狗兒。

    巡邏交警下車調查後,發現司機正在換輪胎,兩位女乘客則在旁邊等候,交警便先將三角錐借給轎車駕駛,再按照規定開出罰單。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。