為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲國破獲「海上移動製毒室」 起訴4名中國男

    近來菲國在蘇比克灣海域逮捕4名中國男子,這艘漁船很可能被當作「海上製毒室」(圖截自Inquirer.net)

    近來菲國在蘇比克灣海域逮捕4名中國男子,這艘漁船很可能被當作「海上製毒室」(圖截自Inquirer.net)

    2016/07/18 07:39

    〔即時新聞/綜合報導〕以強硬手段打擊犯罪著稱的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte),上台後便風行雷厲掃毒,許多毒販、吸毒者紛紛自首。有外媒報導指出,近來菲國在蘇比克灣海域逮捕4名來自香港的中國男子,原因是他們搭乘的漁船上竟有非法毒品與製造冰毒的機器,推估這艘漁船很可能被當作「海上製毒室」

    綜合外媒報導,菲律賓檢察官表示,4名中國籍男子於7月4日駕駛一艘沒有標識的漁船進入菲律賓蘇比克灣海域,警方在船上發現了467公克非法毒品,還有一台疑似用來製造冰毒的機器,警方認為這艘漁船很可能是「海上移動製毒室」,至少已經生產180多公斤的冰毒,目前菲國檢方已起訴4名中國男子,全案進入司法程序。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。