為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    膽小勿試!泰國「釣」鱷魚大受中客歡迎

    池中鱷魚數量相當多,據稱高達50隻。(圖擷自網路)

    池中鱷魚數量相當多,據稱高達50隻。(圖擷自網路)

    2016/07/17 11:05

    〔即時新聞/綜合報導〕近日一系列中國遊客在泰國「釣」鱷魚的照片在網路引起關注,遊客在水池中央被大量的鱷魚包圍,以釣竿餵食鱷魚生肉,畫面相當驚險。

    《曼谷椰子網》(Bangkok Coconuts)報導,在泰國的芭達雅大象村,業者用塑膠桶和鐵架打造浮筏,讓遊客搭乘到鱷魚池中央,以釣竿掛生肉餵食池中的鱷魚群。據報導稱,這個娛樂活動已經超過10年,相當受到中國遊客歡迎,但是當地人鮮少有人知道。

    浮筏看來相當簡陋,不少人擔心,若浮筏因意外損壞或傾斜,會對遊客造成生命危險,對此泰國觀光局表示,會前往檢查業者有無做好安全措施。

    遊客擠在漂浮平台上用生肉餵鱷魚。(翻攝自@motorcyrubjang推特)

    遊客擠在漂浮平台上用生肉餵鱷魚。(翻攝自@motorcyrubjang推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。