為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杜特蒂就職菲律賓總統 誓言消滅犯罪、貧窮

    菲律賓準總統杜特蒂今天中午宣誓就職,正式成為菲律賓總統,他在就職典禮致詞中,誓言將帶領菲律賓重返往日盛況。(美聯社)

    菲律賓準總統杜特蒂今天中午宣誓就職,正式成為菲律賓總統,他在就職典禮致詞中,誓言將帶領菲律賓重返往日盛況。(美聯社)

    2016/06/30 14:32

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓準總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)今天中午在馬拉坎南宮(Malacañan Palace)宣誓就職,正式成為菲律賓總統。有外媒報導指出,今天他在就職典禮致詞中,重申打擊犯罪及重振國家的決心,誓言將帶領菲律賓重返往日盛況。

    綜合外媒報導,杜特蒂於今天中午12點左右,穿著菲式禮服在最高法院大法官監誓下正式就職總統,他的4名子女則在旁見證整個儀式。杜特蒂在致詞時說到,他已指示政府部門簡化行政流程,並推動程序透明化,減少疊床架屋的狀況。

    杜特蒂更重申,他會改善國內貪汙、毒品氾濫及貧窮等社會問題,並不只是競選口號而已,但要成功也需人民的相互幫助,阻止貪汙及毒品摧毀國家,讓菲國重拾往日榮光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。