為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國男自稱軍官 騙到8女辦公室嘿咻

中國一名男子假冒解放軍軍官,竟騙到多達8名女子與他發生性關係。(圖擷取自網路)

中國一名男子假冒解放軍軍官,竟騙到多達8名女子與他發生性關係。(圖擷取自網路)

2016/06/15 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇省徐州市近日破獲一樁離奇案件,一名男子租了一間辦公室,布置成部隊首長辦公室的模樣,並偽造解放軍服裝、證件,對外宣稱自己是軍官,竟然詐騙了至少8名女性與他交往,甚至在辦公室發生性關係。

根據中國《現代快報》報導,行騙男子藉由冒充軍官博取目標女子信任,對方上勾後就開始騙財騙色,他會誘使被害人在其「辦公室」發生性關係,再用監視器錄下性行為過程欣賞。

警方調查,男子長期假冒軍人欺騙女性,受害人數已多達8人,不法所得超過人民幣20萬元(約台幣100萬元),他8日落網後,因涉嫌強姦、詐騙、買賣國家機關工作證件、招搖撞騙罪等4項罪名而遭羈押中,全案目前正在進一步審理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。