為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄Su-27戰機墜毀 罹難飛行員為避開民宅放棄跳傘

罹難的飛官為了避開地面的居民區,努力將飛機開往無人區域,最後成功避免了地面民眾的傷亡,但自己也失去跳傘逃生的機會。(圖擷自《Russia Today》)

罹難的飛官為了避開地面的居民區,努力將飛機開往無人區域,最後成功避免了地面民眾的傷亡,但自己也失去跳傘逃生的機會。(圖擷自《Russia Today》)

2016-06-10 10:27:27

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一架Su-27戰鬥機昨日墜毀,殘骸散落於離首都莫斯科30公里的村莊,機上一位飛行員不幸當場喪命。據了解這位罹難的飛官為了避開地面的居民區,努力將飛機開往無人區域,最後成功避免了地面民眾的傷亡,但自己也失去跳傘逃生的機會。

據《Russia Today》報導,在事故中罹難的34歲的葉里孟科少校(Major Sergey Eremenko),是特技飛行隊「俄羅斯騎士」的中隊長,他在軍中已經有800小時的飛行時數。昨天他為了一項紀念活動和其他5架僚機一起出勤表演,沒想到卻發生憾事。

目擊者表示,當時聽到巨大的爆炸聲,並且看到樹林裡冒出濃密的黑煙。在初步的調查下,發現有可能是因為飛機出現技術故障。

俄羅斯國防部表示,飛行員葉里孟科嘗試避開地面的居民住宅區,並且放棄跳傘彈出飛機。葉里孟科身後留下妻子和兩個女兒,至於詳細事故原因還須當局進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。