為了給男友喝母奶 美女辭去工作專心哺乳
列印


2016-06-08 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕住在美國亞特蘭大的馬爾福德(Jennifer Mulford )為了健美運動員男友利森(Brad Leeson)的需求,毅然決然地把工作辭掉,全職「哺乳」給男友。

根據《太陽報》(The Sun)報導,馬爾福德是在交友網站上認識了利森,而他正巧是馬爾福德的青梅竹馬,兩人頓時打得火熱,正好馬爾福德有念過「哺乳」相關書籍,認為此行為會讓兩人的關係變得更加緊密,正好利森也覺得這想法不錯,這段「哺乳」關係就開始了。

為了隨時能提供乳汁,馬爾福德每隔2小時就會擠乳,好讓自己保持在最佳狀態,也因為這樣,她最後辭去了工作,專心哺乳給男友喝,但由於馬爾福德已經超過20年沒有餵母乳,她必須透過飲食和擠乳器協助,像是吃含有亞麻籽的藥丸等物,以確保乳汁充足。

利森也對這段關係相當滿意,認為母乳很有營養,對自己的健康有很大的幫助。

  • 馬爾福德為了給男友哺乳,把工作給辭掉。(圖擷取自太陽報)

    馬爾福德為了給男友哺乳,把工作給辭掉。(圖擷取自太陽報)

  • 利森為健美運動員。(圖擷取自太陽報)

    利森為健美運動員。(圖擷取自太陽報)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法