為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本麵食連鎖店票選 這家拉麵拿下冠軍

日本朝日電視台昨天播出「日本国民がガチ投票! 麺チェーン店総選挙2016」節目,由民眾票選全國連鎖店中最好吃的麵食。(圖片取自《朝日電視台》)

日本朝日電視台昨天播出「日本国民がガチ投票! 麺チェーン店総選挙2016」節目,由民眾票選全國連鎖店中最好吃的麵食。(圖片取自《朝日電視台》)

2016/05/30 07:21

〔即時新聞/綜合報導〕日本朝日電視台昨天播出「日本国民がガチ投票! 麺チェーン店総選挙2016」節目中,由民眾票選全國連鎖店中最好吃的麵食,第一名是一蘭拉麵的「天然豚骨拉麵」。

朝日電視台播出「日本国民がガチ投票! 麺チェーン店総選挙2016」節目,是從全國十家的連鎖麵店菜單中,這十家連鎖麵店有包含拉麵、烏龍麵、義大利麵、蕎麥麵等等,由1萬名民眾票選出2016年度最後歡迎的店面。

最後結果,一蘭拉麵的「天然豚骨拉麵」獲得4048票,第二名則是獲得3864票的丸龜製麵「釜揚烏龍麵」,第三名則是Ringer Hut(リンガーハット)的「大量蔬菜強棒麵」。

朝日電視台的「日本国民がガチ投票! 麺チェーン店総選挙2016」前十名如下:

第一名:一蘭拉麵「天然豚骨拉麵」

第二名:丸龜製麵「釜揚烏龍麵」

第三名:Ringer Hut「大量蔬菜強棒麵」

第四名:丸亀製麺「釜玉烏龍麵」

第五名:Ringer Hut「長崎烏龍麵」

第六名:花丸(はなまる)「清湯烏龍麵」

第七名:Capricciosa(カプリチョーザ)「番茄大蒜義大利麵」

第八名:幸楽苑「清淡中華蕎麥麵」

第九名:花丸「雞蛋清湯烏龍麵」

第十名:日高屋「大量野菜湯麵」

第一名是一蘭拉麵的「天然豚骨拉麵」。(圖片取自《朝日電視台》)

第一名是一蘭拉麵的「天然豚骨拉麵」。(圖片取自《朝日電視台》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。