為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    G7峰會 今起在日本舉行

    美國總統歐巴馬、日本首相安倍晉三參與G7峰會。(法新社)

    美國總統歐巴馬、日本首相安倍晉三參與G7峰會。(法新社)

    2016/05/26 11:49

    〔記者陳柔蓁/台北報導〕美國、英國、德國、法國、義大利、加拿大和日本七國領導人參加的G7峰會於今(26)日舉行,這些領導人首先參觀日本本土宗教神道教最為神聖的處所「伊勢神宮」。

    各國領導人將在明、後兩天會議中,探討國際經濟形勢,日本首相安倍晉三希望為其增加支出以提振日本經濟的計畫爭取更多支持。

    歐巴馬計畫在週五峰會結束後飛往廣島,和安倍晉三一起在原子彈遇難者紀念碑前獻花;歐巴馬將是第一位到訪廣島的在任美國總統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。