逼婚當性奴不成 IS竟怒斬250名伊拉克女子
列印


2016-04-22 20:56

〔即時新聞/綜合報導〕中東恐怖組織伊斯蘭國(Islamic State)自成立以來,犯下無數起罪行,近來伊斯蘭國欲將250名伊拉克女子逼婚成為性奴,但這些女子寧死不從,聖戰士們索性將這250人全數處斬。

綜合外媒報導,伊斯蘭國近期內俘虜了伊拉克北方尼尼微省,蘇摩爾城市當地的250名女子,隨即向所有女性提出「臨時婚姻」的要求,意圖使被俘虜的女性們成為聖戰士們的性奴,但也被這250名女子所拒絕,聖戰士們便將她們全數斬殺殆盡。

庫德族民主黨官員馬目利尼(Mamuzini)對此指出,女性若身處伊斯蘭國所控制的地區,聖戰士們都會對其提出「臨時婚姻」的要求,要這些女子提供性服務,加入聖戰的行列,蘇摩爾城自2014年起,遭受伊斯蘭國控制,當地至今仍持續發生殘酷暴行。

  • 近來伊斯蘭國欲將250名伊拉克女子逼婚成為性奴,但這些女子寧死不從,聖戰士們竟然將這250人全數處斬。(圖擷取自每日郵報)

    近來伊斯蘭國欲將250名伊拉克女子逼婚成為性奴,但這些女子寧死不從,聖戰士們竟然將這250人全數處斬。(圖擷取自每日郵報)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法