為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滔天巨浪襲來 47公尺燈塔被吞沒

    攝影師瑞文在直升機上拍下巨浪吞噬島上燈塔的瞬間,讓人見識到大自然的可怕力量。(圖擷取自鏡報)

    攝影師瑞文在直升機上拍下巨浪吞噬島上燈塔的瞬間,讓人見識到大自然的可怕力量。(圖擷取自鏡報)

    2016/04/06 13:40

    〔即時新聞/綜合報導〕法國西部菲尼斯泰爾省(Finistere)韋桑島(Quessant)日前遭受風暴襲擊,四周漫起滔天巨浪,而一名攝影師瑞文(Mathieu Rivrin)乘坐直升機在韋桑島週遭飛行,正巧拍下巨浪吞噬島上燈塔的瞬間,也讓人見識到大自然的可怕力量。

    根據英國《鏡報》報導,韋桑島距離法國本土約20公里,而日前曾遭到魯奇卡風暴(Ruzica)侵襲,瑞文在風暴來臨前五天租了直升機前往韋桑島週邊,卻意外遇到滔天巨浪,島礁上高達47公尺的燈塔被巨浪淹沒,瑞文也恰巧拍下巨浪包圍燈塔的瞬間。

    瑞文回憶起當時的狀況表示,當時直升機距離燈塔僅20公尺,並且在拍照時還能感受到水霧朝自己灑來,但他興奮地說:「我並不覺得可怕,反而覺得它很迷人」

    島礁上高達47公尺的燈塔被巨浪淹沒。(圖擷取自鏡報)

    島礁上高達47公尺的燈塔被巨浪淹沒。(圖擷取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。