為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒看錯!紅色憤怒鳥 出任聯合國榮譽大使

    由於憤怒鳥討喜的形象深植人心,具有一定的網路地位,因此被聯合國秘書長潘基文任命為聯合國榮譽大使。(歐新社)

    由於憤怒鳥討喜的形象深植人心,具有一定的網路地位,因此被聯合國秘書長潘基文任命為聯合國榮譽大使。(歐新社)

    2016/03/19 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕許多民眾都有玩過超人氣手機遊戲APP「憤怒鳥」(Angry Birds),由於憤怒鳥討喜的形象深植人心,具有一定的網路地位,因此被聯合國秘書長潘基文(Ban Ki-moon)任命為聯合國榮譽大使,希望能讓世人關注於環保議題。

    綜合外媒報導,為推廣每年3月20日的國際幸福日,並讓綠色環保議題能夠被全球民眾所重視,聯合國秘書長潘基文任命憤怒鳥中的紅色憤怒鳥,作為聯合國榮譽大使,希望人類關注氣候異常的議題,並且為保護生活環境實際付出。

    潘基文指出,憤怒鳥能夠為全球數以百萬計的人們帶來歡樂,呼籲人們能夠讓地球更加美好,使憤怒鳥不再憤怒,民眾可透過社群網站分享自己的環保小撇步,並且附加#AngryBirdsHappyPlanet的標籤,讓全人類都能夠看見保護地球的方法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。