為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國兩會才剛閉幕 又有2虎中箭「落馬」

中國兩會才剛落幕,馬上傳出官員落馬的消息,圖為浙江寧波市委副書記、市長盧子躍。(圖擷自網路)

中國兩會才剛落幕,馬上傳出官員落馬的消息,圖為浙江寧波市委副書記、市長盧子躍。(圖擷自網路)

2016/03/16 17:55

〔即時新聞/綜合報導〕中國兩會(全國人民代表大會與政治協商會議)才剛落幕,馬上傳出浙江寧波市委副書記、市長盧子躍和遼寧省人大常委會副主任王陽2名官員因涉嫌嚴重違紀「落馬」,目前正接受組織調查。

據中國媒體報導,盧子躍這次被查,可能是因為與他和中國全國政協前副主席令計劃妻子谷麗萍有所牽連的關係。

而盧子躍最後一次公開露面是上月26日,隔天浙江坊間就有傳出他被調查的消息。但傳聞寧波市政協、人大會議上,盧子躍仍有列席。

本月4日,曾擔任吉林、遼寧兩地省委書記的12屆全國人大教育科學文化衛生委員會副主任委員王珉也涉嫌嚴重違紀被查。

圖為遼寧省人大常委會副主任王陽。(圖擷自網路)

圖為遼寧省人大常委會副主任王陽。(圖擷自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。