為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對帥哥街頭實驗 他收1.1萬美金「出租」女友

測試者拿出1千元美金給男方,但見到男方猶豫不決,此時女方對男友抱怨道:「你怎麼還跟他談價錢?」。(圖擷取自影片)

測試者拿出1千元美金給男方,但見到男方猶豫不決,此時女方對男友抱怨道:「你怎麼還跟他談價錢?」。(圖擷取自影片)

2016-03-11 23:32:20

〔即時新聞/綜合報導〕現代社會有著許多街頭實驗,用於探測人性的真實面與黑暗面,影音平台YouTube出現一支「你會願意用多少錢來出賣女友」的街頭實驗影片,測試男性是否會收取1萬元美金的代價,把女友「租給」別人發生關係。

影音平台YouTube頻道「William Wu」PO出一支街頭實驗影片,該影片目的在於測試男性是否會為了得到1萬元美金,讓自己的女友與他人發生關係,從影片可以清楚看見,測試者在鏡頭前搭訕一對情侶,並向男方提出花錢租女友的主意。

測試者拿出1千元美金給男方,但見到男方猶豫不決,此時女方對男友抱怨道:「你怎麼還跟他談價錢?」,接著測試者掏出1捲1萬元美金現鈔,男方頓時怦然心動;測試者後來又加碼1千元,男方開始說服女友與測試者發生性關係,最後女方無奈問道:「你認真的嗎?」,男方點頭後,便讓測試者將女友帶離現場了。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。