學生把教室當砲房 竟在老師辦公桌上...
列印


2016-03-11 08:33

〔即時新聞/綜合報導〕近日網路上流傳一段影片,一對小情侶竟然在空教室內「做愛做的事」,儼然把教室當成「砲房」,據查這是泰國一間學校發生的事,影片則是小情侶友人所上傳,目前當地警方正在調查。

據《曼谷郵報》報導,約20秒的影片顯示,穿著校服的男同學和另一個女同學,在一間空教室裡、老師的辦公桌上做愛,影片從週二開始傳出。警方說,這對小情侶的家長認為,影片是孩子的朋友所上傳。而上傳行為已經違法,不過若上傳者未滿18歲,仍可受青少年法律的保護。

當地教育單位說,小情侶是南邦府的滕縣區一所學校10年級學生,家長已經承認發生了什麼事,並要求學校不要開除自己的孩子。

  • 近日網路上流傳一段影片,一對泰國小情侶竟然在空教室內「做愛做的事」。(圖取自《曼谷郵報》)

    近日網路上流傳一段影片,一對泰國小情侶竟然在空教室內「做愛做的事」。(圖取自《曼谷郵報》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法