為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被蜘蛛咬到的傷口 竟流出這麼多膿汁

漢森自行處理被蜘蛛咬傷化膿的傷口,並用錄影機錄下整個過程並PO網。(圖擷取自影片)

漢森自行處理被蜘蛛咬傷化膿的傷口,並用錄影機錄下整個過程並PO網。(圖擷取自影片)

2016-03-06 23:21:58

〔即時新聞/綜合報導〕許多傷口都會因為清潔不慎或因細菌感染而化膿,國外有名男子4年前被蜘蛛咬傷,在家裡自行處理化膿的傷口,並用錄影機錄下整個過程並PO網,網友驚呼好嚇人,此段影片近期內被外國媒體報導。

美國男子漢森(nick hanson)在影音平台YouTube張貼影片,並寫道,當時在美國印第安那州無意間被一隻蜘蛛咬傷,在3至4天後,就變成影片中的結痂硬塊,漢森透露,影片中為第一次處理傷口的情況,第二次的過程更加嚇人,但「很抱歉沒有錄下來」。

從影片中能夠清楚看見,漢森的左手臂又紅又腫,還有一個紫紅色的大硬塊,漢森以配戴塑膠手套的右手,拿著一根針往結痂的硬塊戳去,霎時之間綠色的膿汁汩汩流出,漢森以衛生紙吸取膿汁,但膿汁量實在是相當可觀,整張衛生紙都浸濕了,膿汁卻還是繼續流。

相關影音

漢森拿著一根針往結痂的硬塊戳去,霎時之間綠色的膿汁汩汩流出。(圖擷取自影片)

漢森拿著一根針往結痂的硬塊戳去,霎時之間綠色的膿汁汩汩流出。(圖擷取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。