為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國無奇不有 5年3750萬的工作竟然是…

    傳單以5年3750萬台幣的酬勞,徵人「代替坐牢」。(圖擷取自網路)

    傳單以5年3750萬台幣的酬勞,徵人「代替坐牢」。(圖擷取自網路)

    2016/03/03 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中國真的無奇不有,近日一張徵才廣告在網路上瘋傳,內容竟然是徵人「代替坐牢」,並指出只要進去服刑5年2個月,能獲得高達750萬元人民幣(約新台幣3750萬元)的報酬。

    該傳單以「急招」為題,徵求一名20~28歲的男性代替坐牢,刑期為5年2個月,還要求應徵者必須無不良及犯罪前科,待遇高達750萬人民幣。

    同時傳單寫明,所有薪資會於入獄前一次性付清,要求民眾轉發,並信誓旦旦的稱「消息絕對真實有效,可以電話諮詢,缺錢的朋友們抓緊時間了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。