為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國籍男子剛出獄 又因涉嫌殺害日女被抓

    中國籍男子楊曉春因涉嫌殺人,才剛出獄又被逮捕。(圖擷取自網路)

    中國籍男子楊曉春因涉嫌殺人,才剛出獄又被逮捕。(圖擷取自網路)

    2016/03/03 18:58

    〔即時新聞/綜合報導〕日本千葉縣警方在3日逮捕一名中國籍男子楊曉春(50歲),因為他涉嫌在2013年犯下該縣習志野市的殺人案,但楊曉春當日才因竊盜案服刑完畢出獄,而警方並未透露楊曉春是否已經招供。

    根據《共同社》報導,楊曉春目前無業,且居無定所,他涉嫌在2013年6月時,於習志野市殺害女性派遣員工廣畠(當時47歲),警方透露,楊曉春對案發現場很熟悉,但可能不認識廣畠,案發現場的遺留物鑑定顯示,楊曉春具有犯案嫌疑。

    警方稱,楊曉春涉嫌在2013年6月23日晚間9點20分左右至24日上午10點半左右,將廣畠勒死,而廣畠可能是在要去上夜班的途中遇害。

    楊曉春之前才因竊盜案被判有罪,在東京都府中市的府中監獄服刑,於3日出獄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。