為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「全班男生不准回頭」 武術教練教室性侵女童

中國發生武術教練課堂上性侵女童的離譜事件。(圖片擷取自南方網)

中國發生武術教練課堂上性侵女童的離譜事件。(圖片擷取自南方網)

2016/02/27 07:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國發生武術教練課堂上性侵女童的離譜事件,該教練上課時,在教室後方性侵女童,還要全班男生面向電視,不准回頭,目前該案已進入法律程序。

中媒報導,中國河南王姓婦人將女兒送至名為「少林寺達摩院」的武術學校習武,從女兒室友處聽到自己女兒遭到教練欺負,之後校方又聯絡王婦,說女兒月經來,要她準備衛生棉,王婦覺得怪異,詢問高年級女生後才知道女兒遭教練性侵。

報導指出,教練在教室後排性侵女童,王婦說該教練「讓23個男同學面向電視,不許回頭,但不可能一個回頭都沒有!」女童方面則說,教練威脅她「說了就打死她」,因此她不敢透露。目前該案已從警察機關移送至當地檢察院,而這間「少林寺達摩院」只是民間武術學校,與少林寺完全沒有關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。