為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長太帥被女大生騷擾 法經濟部長請警方抓人

    法國經濟部長馬卡龍因長太帥,被女大生瘋狂以訊息騷擾,最後不堪其擾,報請警方逮捕該名女大生。(路透)

    法國經濟部長馬卡龍因長太帥,被女大生瘋狂以訊息騷擾,最後不堪其擾,報請警方逮捕該名女大生。(路透)

    2016/02/26 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女大學生因傳送色情照片與愛慕簡訊給法國經濟部長馬卡龍(Emmanuel Macron),英俊的馬卡龍因不堪其擾,在今年2月提出檢舉,警方在受理報案後,在本月25日逮捕該名女大生。

    綜合媒體報導,這名非洲加彭(Gabon)籍的29歲女大生,在法國就讀法律系,從去年9月開始傳送告白訊息給帥氣又年輕的法國經濟部長馬卡龍,馬卡龍一開始沒把這些訊息當回事兒,但女大生傳送簡訊的數量與頻率卻不斷增加,讓他在2月16日決定提出檢舉。

    警方在受理報案後,本月25日在女大生位於法國與地中海沿岸城市蒙彼利埃(Montpellier)將其以「發送擾亂他人寧靜郵件」的罪名逮捕歸案,並查扣電腦與手機等通訊工具,司法部門不願細談女大生發送的信件內容,但堅持「我們無法容忍透過電子郵件騷擾一個公眾人物」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。