為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    庫克粗心? 新機iPhone 5se疑曝光

    庫克微博影片中出現的手機。(圖擷取自微博)

    庫克微博影片中出現的手機。(圖擷取自微博)

    2016/02/18 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕蘋果(Apple)執行長庫克(Tim Cook)竟不小心在社群網站的影片上,暴露了最新款iPhone 5se手機?

    據《appappapps》報導,今日(18日)Apple正式在中國推出Apple Pay功能,未來使用者可用iPhone和Apple Watch進行行動付款。庫克對此也十分重視,在自己的官方微博分享了一部短片,為Apple Pay做宣傳,但在影片中卻出現了一台有點奇怪的iPhone。

    這台iPhone乍看之下是一台iPhone 6s,但細看發現,螢幕左右邊框特別細,螢幕頂部和底部的邊框也似乎比iPhone 6s還要窄,整個機身好像比iPhone 6s更細小。

    報導指出,如果這並非影片角度問題,那既不是iPhone 6或iPhone 6s,又能使用Apple Pay,這台手機很有可能是配備NFC功能的iPhone 5se。

    庫克微博上傳的宣傳影片。(圖擷取自微博)

    庫克微博上傳的宣傳影片。(圖擷取自微博)

    影片中的手機與iPhone 6s的比較。(圖擷取自《appappapps》)

    影片中的手機與iPhone 6s的比較。(圖擷取自《appappapps》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。