「很可恥、做再多次也不喜歡!」日女淚揭AV黑幕
列印


2016-01-21 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕日本是AV產出大國,雖然有很多人是自願拍攝,但也有不少人是「被騙、被迫」,跟經紀公司發生糾紛。A子(化名,20歲)就說出這段血淚心聲,「做再多次也不喜歡,真的很痛恨、覺得可恥。」

《週刊朝日》報導,當年未滿20歲的A子懷著星夢,卻遇到不肖經紀公司,從一開始的性感寫真、露奶、露性器,最後被要求拍A片,經紀公司威脅要賠償100萬日圓,若不從,就要告訴父母、學校。

A子初次拍的AV情節,是要跟第一次見面的男人做愛,A子說在攝影機前被迫做好幾次、私處痛到不行也要繼續,以為忍一次就好,沒想到還要繼續拍別部。「只要想起AV,就覺得可恥、痛恨,開始失眠,做太多次也不會喜歡、不會接受。」

A子20歲時終於提出辭職,但經紀公司這次卻要求再拍9支AV,不然就要賠1000萬日圓。A子為解約尋求PAPS(色情被害、性暴力協會)的幫助,沒想到被經紀公司反告「債務不履行」,求償2460萬日圓。去年9月東京地方法院做出判決,認為不得強迫演員拍A片,駁回經紀公司求償的要求。

  • A子說出被迫拍A片的血淚心聲,「做再多次也不喜歡,真的很痛恨、覺得可恥。」(本報圖庫情境照)

    A子說出被迫拍A片的血淚心聲,「做再多次也不喜歡,真的很痛恨、覺得可恥。」(本報圖庫情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法