為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《星際大戰7:原力覺醒》 票房竟慘輸這隻毛熊

    中國大陸自製動畫《熊出沒》跑來攪局,《星際大戰7》聲勢急速下滑。(取自熊出沒官網)

    中國大陸自製動畫《熊出沒》跑來攪局,《星際大戰7》聲勢急速下滑。(取自熊出沒官網)

    2016/01/19 22:19

    〔助理編譯周柏憲/綜合報導〕《星際大戰7:原力覺醒》在中國大陸上映不到一個星期,票房就突破6億台幣,《星際》的票房冠軍寶座隨即被中國大陸自製動畫《熊出沒3》奪走。根據《人民網》報導,《熊出沒》之所以獲市場認可,是因為它是中國大陸原創動畫電影的先鋒,在品牌行銷和運鏡上下足工夫。

    《好萊塢報導》也分析,《熊出沒》是中國央視熱播的卡通影集,已是家喻戶曉的動畫,《人民娛樂》則是表示,觀眾已經對星際大戰系列電影「無感」。

    除了《熊出沒》來攪局之外,另一隻熊也跑來搶食《星際》的票房。《好萊塢報導》表示,《功夫熊貓》將在下週上映,屆時《星際》的聲勢恐怕繼續下滑。

    星際大戰的遭遇,迪士尼早已深刻體會。迪士尼在中國大陸執行強勢的行銷策略,想加快搶食億萬大餅速度,但由於中國大陸的「特殊歷史背景」,無法順利打入市場,許多人依然不曉得迪士尼有哪些角色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。