機場行李轉盤改造成大富翁桌遊 讓人驚喜連連…
列印


2016-01-09 10:23

〔即時新聞/綜合報導〕桌遊「大富翁」有新玩法!日本玩具商TOMY日前在影音網站YouTube發表這款遊戲的新廣告,利用機場的行李旋轉盤,改造成一個巨大的大富翁(日本稱呼為「人生遊戲」)的樣子,把經典的桌上遊戲搬到機場。

這個巨大的遊戲盤吸引眾多旅客目光,當遊客拿起自己的行李時,驚覺底下藏有不同的「機會命運」指令,有人得到知名主廚甜點立即享用,有人得到金髮美女的左右擁吻,還有人瞬間體驗變成受記者爭相訪問的熱門人物,讓旅客們個個是又驚又喜。

不過影片來到最後,一名男旅客拿到的指令是「感受充滿在胸口中的愛」,此時一個穿著和服的女子突然出現,原來是這位乘客年滿20歲的女兒,想利用自己成年禮的這一刻,替沒有舉辦結婚儀式的父母辦場婚禮,並感謝父母這些年來的養育之恩,場面瞬間轉為溫馨,意外見證到這場儀式的旅客,也拍手祝福這一家人。人生有時候比遊戲還驚喜與快樂。

  • 日本玩具商把機場行李轉盤變成巨大的大富翁遊戲盤。(圖擷自YouTube)

    日本玩具商把機場行李轉盤變成巨大的大富翁遊戲盤。(圖擷自YouTube)

  • 旅客拿起行李,發現藏在底下的「機會命運」。(圖擷自YouTube)

    旅客拿起行李,發現藏在底下的「機會命運」。(圖擷自YouTube)

  • 一名旅客抽到的「命運」,竟是女兒替未舉辦結婚儀式的父母補辦婚禮。(圖擷自YouTube)

    一名旅客抽到的「命運」,竟是女兒替未舉辦結婚儀式的父母補辦婚禮。(圖擷自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法