為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這裡的跨年不一樣 敘利亞滿天子彈迎新年

    點亮敘利亞跨年夜的是曳光彈。(圖片擷取自「Afghanistan Combat Footage - Funker530」臉書影片)

    點亮敘利亞跨年夜的是曳光彈。(圖片擷取自「Afghanistan Combat Footage - Funker530」臉書影片)

    2016/01/02 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕迎接2016年,世界各地紛紛放煙火慶祝新年到來。在敘利亞的空中,除了煙火外,更多的是劃破夜空的還有曳光彈,成為另類的戰地景象!

    網路上流傳敘利亞跨年夜的影片,可以看到除了遠方的煙火外,還閃著曳光彈在飛行中的光芒。

    影片中,可以看到許多人站在屋頂上,朝空中射出一匣匣的子彈,使曳光彈點亮夜空,以此慶賀新年到來,與其他國家的燦爛煙火相比,更顯諷刺。

    相關影片請見

    Syrian New Years Celebration

    How Syria celebrated new years eve. ~FunkerMore footage from Syria at > Afghanistan Combat Footage - Funker530

    Afghanistan Combat Footage - Funker530 貼上了 2016年1月1日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。