為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    入IS奧地利正妹欲逃遭打死 死前曾被逼當「性奴」

    17歲的少女凱絲諾維克欲脫逃IS時,遭人毆打致死,死前更曾被逼當「性奴」。(圖擷取自都市報)

    17歲的少女凱絲諾維克欲脫逃IS時,遭人毆打致死,死前更曾被逼當「性奴」。(圖擷取自都市報)

    2015/12/31 21:30

    〔即時新聞/綜合報導〕奧地利少女凱絲諾維克(Samra Kesinovic)和賽莉莫維克(Sabina Selimovic)去年到敘利亞加入伊斯蘭國(IS),成為聖戰士妻子,2人更一度成為伊斯蘭國招募海報的模特兒。不過有成功逃離伊斯蘭國的一名突尼西亞籍女性指出,凱絲諾維克之後想逃走,但被抓到後活活打死,死前更曾被逼當「性奴」。

    英國《都市報》報導,凱絲諾維克和賽莉莫維克在去年4月從奧地利飛往敘利亞,表示要參與「聖戰」,除嫁給聖戰士雙雙懷孕外,還成為了招募海報上的模特兒。

    不過之後她們幻想破滅,想要逃離伊斯蘭國,但凱絲諾維克在敘利亞城市拉卡(Raqqa)逃脫失敗,後遭到毆打致死。

    曾和凱絲諾維克當室友、成功逃離伊斯蘭國的突尼西亞籍的女性透露,凱絲諾維克死前更曾被逼當「性奴」,當成新入團聖戰士的禮物。

    凱絲諾維克和另名少女,曾成為伊斯蘭國的招募海報模特兒。(圖擷取自都市報)

    凱絲諾維克和另名少女,曾成為伊斯蘭國的招募海報模特兒。(圖擷取自都市報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。